Selbstgemacht. Eigene Liköre herstellen
Ohne viel Aufwand mit feinen Kräutern und ausgewählten Zutaten eigene Liköre herstellen und Freunde und Familie mit einem besonderen Geschenk überraschen. Das gelingt ganz einfach mit Ansatzmischungen. Die Zusammenstellung von ausgewählten Früchten und Kräutern werden in hochprozentigen Alkohol (mindestens 32%) angesetzt (daher der Name). Der Alkohol entzieht den Früchten und Kräutern ihr Aroma sowie deren Inhaltsstoffe. So entsteht ein köstlicher Ansatzschnaps bzw. Likör. Durch die Verwendung von hochprozentigem Alkohol ist dieser Likör mehrere Monate genießbar.
Einfache Zubereitung: Den Inhalt des Beutels in ein Ansatzglas geben, mit der auf der Packung angegebenen Menge klarem Schnaps (Wodka, Obstler, Korn) auffüllen, verschließen und ca. 4-5 Wochen an einem warmen Ort stehen lassen. Gelegentliches Umrühren verbessert den Geschmack. Das ideale Geschenk. Am Ende durch ein feines Sieb abgießen und in hübsche Flaschen füllen – fertig! Beeindrucken Sie Ihre Freunde mit einzigartigen, selbst gemachten Likören. Die Magenrebell Ansatz Mischungen sind auch ein tolles Geschenk für Selbermacher.