Shea Soft

15,95 €

Umsatzsteuerbefreit nach §19 UStG zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Sheabutter, ein gutes Gefühl auf der Haut


Wer Sheabutter kennt, wird diese Shea Soft lieben. Diese Sheabutter lässt sich leichter auf der Haut verteilen, da Sheaöl enthalten ist. Die Sheabutter ist ein wahrer Alleskönner. Sie eignet sich wunderbar zu Gesichts- und Körperpflege. Sie dringt tief in die Haut ein und versorgt sie nachhaltig mit Feuchtigkeit. Die Handwärme reicht, um die Sheabutter angenehm auf dem Körper verteilen zu können. Auch zur Herstellung für eigene Kosmetik ist sie wunderbar geeignet. So können selbst hergestellte, oder gekaufte Öle, Kräuterwasser, Rosenwasser u.v.m. als weiteren Zusatz gut in der Creme verarbeitet werden. Ein schlichtes Design mit tollem Inhalt. Für jeden Hauttyp geeignet.


Angeboten wird 1 Cremedose mit 250 ml Inhalt

-Dekorationsartikel sind nicht im Lieferumfang enthalten-


Info + Herstellerangaben zur Sheabutter:

Sheabutter ist zu 100% rein und unraffiniert

  • Handmade: Die Sheabutter wird ausschließlich von Hand verarbeitet - von der Ernte bis zur Abfüllung
  • Natur pur: In dieser Sheabutter befinden sich keinerlei Zusätze!
  • Von jung bis reif: Sheabutter eignet sich zur Pflege aller Hauttypen jeden Alters
  • Pflegend: Die Sheabutter enthält Pholsäuren und viele Vitamine
  • Auch bei Neurodermitis, Pickeln, Akne uvm. ist dieses Produkt anwendbar
  • Aus Wildwuchs: das Bedeutet, dass das Wachstum der Pflanzen nicht vom Menschen beeinflusst wurden


Die Sheabutter eignet sich wunderbar zu Gesichts- und Körperpflege. Aber auch als Hand- und Augenfaltencreme ist sie zu verwenden.


Der markante, leicht fruchtige Geruch verfliegt bei der Anwendung ziemlich schnell. Die Konsistenz ist relativ fest. Die Handwärme reicht jedoch, um die Sheabutter angenehm auf dem Körper verteilen zu können.


Die Sheabutter wird aus den Früchten des Shea-Baumes gewonnen. Zur Gewinnung werden die Früchte gesammelt und getrocknet.


  • 100% Handmade: Die Sheabutter wird ausschließlich von Hand verarbeitet – von der Ernte bis Abfüllung
  • Natur pur: In dieser Sheabutter befinden sich keinerlei Zusätze!
  • Von jung bis reif: Sheabutter eignet sich zur Pflege aller Hauttypen jeden Alters
  • Pflegend: Sheabutter enthält viele Vitamine & Mineralien - Ihre Haut wird es Ihnen danken
  • Gesund: Auch bei Neudoremitis, Pickeln, Akne uvm. ist Sheabutter anwendbar
  • Aus Wildwuchs: das Bedeutet, dass das Wachstum der Pflanzen nicht vom Menschen beeinflusst wurden


Was ist Sheabutter?


Sheabutter wird aus den Früchten des Karitébaums gewonnen. Dieser Baum wächst in den Savannen südlich der Sahelzone zwischen Uganda und dem Senegal. Das Besondere an dem Karitébaum ist, dass er sich nur schwer vermehren und kultivieren lässt. Neue Bäume entstehen so meist durch zufällige Keimungen. Erst nach 20 Jahren ist der Karitébaum reif, um Früchte zu Tragen. Aber erst ab 50 Jahren kann mit einer anständigen Ernte und mit einem guten Ertrag gerechnet werden.


Außerdem sollten Sie darauf achten ein unraffiniertes Produkt zu kaufen. Unraffinierte Sheabutter enthält viel mehr Wirkstoffe als raffinierte Sheabutter. Raffinierte Sheabutter wird hingegen gerne in der Lebensmittel- und Kosmetikindustrie verwendet.


Sheabutter – woraus besteht sie?


Das Besondere an der Sheabutter ist ihr hoher Bestandteil an unverseifbaren Stoffen. Das bedeutet, dass die Sheabutter tief in die Hautschichten eindringt und sie so nachhaltig pflegt. Mit 11% an unverseifbaren Bestandteilen, ist dies um ein Vielfaches mehr, als bei anderen natürlichen Pflegeprodukten. Daher eignet sie sich zur Pflege aller Hauttypen. Sheabutter ist ein wahres Wundermittel. Sie ist reich Mineralien und Vitaminen.


  • Hohe Mengen an Triterpenen und Triterpenalkoholen
  • Stearinsäure
  • Linolensäure
  • Palmitinsäure
  • Omega-3-Fettsäuren
  • Vitamin E
  • Beta-Carotin
  • Allantoin


Besonders beeindruckend ist das Vitamin E. Es eignet sich besonders gut zur Hautpflege. Dem Vitamin E werden neben den hautpflegenden Eigenschaften auch Anti-Aging-Eigenschaften zugeschrieben. Es verringert die Faltentiefe und regt die Regeneration von Zellen an.


Anwendung


Sheabutter kann in vielen Fällen zur Anwendung kommen.

  • Tägliche Pflege
  • Pflege von trockener Haut
  • Pflege von Narben (um harte Vernarbungen zu vermeiden)
  • Bei der Schwangerschaft (gegen Dehnungsstreifen)
  • Für die Haare (als Maske oder Leave-In)
  • Zur Massage
  • Bei Gelenkerkrankungen (dank entzündungshemmender Eigenschaften)


INCI: Butyrosperum parkii Butter (Sheabutter), Butyrosperum parkii Seed Oil (Sheaöl), Caprylic/Capric Triglyceride (Neutralöl)