Mörser aus Olivenholz
Beschreibung
Mörser aus Olivenholz
Kräuter, oder Gewürze zu Mörsern ist ein sinnliches Erlebnis. Ob man den Mörser zum Herstellen von Pesto einsetzt, oder zur Herstellung verschiedener zusammengestellter Kräuter, oder zum Zermahlen und zum Zerkleinern für größere Gewürze. Die feinen Aromen von Kräutern werden mit einem Mörser aufgestoßen und erst dann so richtig freigesetzt. Die ganz besonderen Dufterlebnis kommen erst mit einem Mörser zum Vorschein.
Olivenholz ist aufgrund seiner antibakteriellen und geschmacksneutralen Eigenschaften besonders gut für den Einsatz mit Lebensmitteln geeignet. Die glatte Oberfläche ist resistent gegen Keime und nimmt keine fremden Gerüche und Geschmäcker an
Beachten Sie bitte folgendes: Bitte Artikel aus Olivenholz nicht in der Spülmaschine reinigen, sondern immer von Hand in lauwarmen Wasser mit einem Tuch oder soften Schwamm und etwas Spülmittel (heißes Wasser kann das Olivenholz zerreißen). Das Produkt nicht abtropfen lassen, sondern sofort mit einem Küchentuch trocken wischen. Zum Schluss mit Olivenöl oder Sonnenblumenöl sorgfältig einreiben, so werden Sie lange Freude an dem schönen Holz haben.
Beschreibung:
Mörser rund Durchmesser ca. 12 cm aus Olivenholz inkl. Stößel ca. 10 cm
Farbe, Maserung und Form kann vom Foto abweichen