Mischwerk: Aioli Spanisch 65 g

6,95 €
Umsatzsteuerbefreit nach §19 UStG, zzgl. Versand
Nicht auf Lager

Beschreibung

Richtig lecker. Klassischer Knoblauch Dipp. Einfach in Mayonnaise, Crème fraîche oder Joghurt einrühren


Gewürzzubereitung für die original spanische Aioli - Sauce oder Dipp. Mit herzhaftem Knoblauchgeschmack.


Zutaten: Knoblauch, Salz 19%, Zwiebeln, Petersilie, Dill, Zitrone. Kann Spuren von Senf, Sellerie, Erdnüssen und Sesamöl enthalten.


Zubereitung für einen schnell hergestellten Dipp:


Ca. 1 EL Aioli mit ca. 200 g Majonäse und etwas Olivenöl verrühren.


Für eine kleinere Portion einfach 1 bis 2 TL Ajoli und ca. 3 - 4 EL Majonäse und etwas Olivenöl verrühren.


Das robuste Glas kann problemlos wiederverwendet werden. Durch den stabilen Bügelverschluß und die luftdichte Verpackung mit Gummiring ist das Gläschen ideal für Camping, oder Outdoor.


Da Das Salz frei von jeglichen chemischen Zusätzen (und somit auch solchen zur Verbesserung der Rieselfähigkeit) ist, wäre es im Salzstreuer fehl am Platz. Man bewahrt es am besten in dem Gläschen, oder in einem Topf mit ausreichend großer Öffnung auf, aus dem man sich dann mit den Fingern, oder dem kleinen Löffel bedient. Deshalb nennt man dieses Salz auch "Fingersalz". Etwaige leichte Klümpchen sind kein Qualitätsverlust, sondern können aufgrund fehlender Rieselhilfe ab und an auftreten.


Inhalt: 65 g