Risotto mit Tomate
Beschreibung
Risotto mit Tomate
Beste Zutaten und harmonische Rezepturen und Genuss mit Gelinggarantie. Die sorgsam zusammengestellten Rezepturen werden in Handwerkskunst hergestellt.
Zutaten 90% Arborio-Reis, 5% Gewürzmischung (85% Tomaten, Zwiebeln, Kapern, Oliven, aromatische Kräuter, Gewürze), 5% Gemüsebrühe (Salz, Gemüsebrühe-Extrakt, Reismehl, getrocknetes Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Tomate, Lauch), aromatische Kräuter).
Nettofüllmenge 200 g
Nährwerte pro 100 g Energie 1.434 kJ/ 339 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 75 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 3,0 g
Zubereitung: Risotto-Reis-Mischung in 3-fache Menge Wasser einrühren und aufkochen lassen. Produkt 20 min bei geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe köcheln lassen. Regelmäßig umrühren. Nach Geschmack mit Butter und Parmesan verfeinern.
Allergene nicht vorhanden