Panelazucker im Reagenzglas
Beschreibung
Panela Zucker, eine traditionelle Zuckerspezialität aus Kolumbien. Eine Kombination von Toffee, Karamell, Honig und einem Hauch von Lakritz macht diesen Zucker so besonders. 100 % Naturzucker in Bio-Qualität.
Der feine Vollrohrzucker unterliegt keiner Raffination oder anderer chemischer Verfahren. Nachhaltig und schonend in Bio-Qualität hergestellt. Schon beim Öffnen des Glases verströmt der Zucker intensive Aromen von Karamell und Honig. Perfekt zum Süßen und Aromatisieren für heiße und kalte Getränke, Backgerichte, Saucen, Sahne und vieles mehr.
Panelazucker in einem Reagenzglas
Zutaten: Vollrohrzucker, Naturzucker ohne Raffinantionsprozesse
Nährwerte für 100 g
Brennwert 1604 kj Kalorien 383 kcal
Protein 2 g
Kohlenhydrate 88g
davon Zucker 88 g
Fett 0g
Salz 0,1 g