Natives Oliven-Öl
Beschreibung
Natives Olivenöl extra Terra di Bari
Inhalt
250ML
Geschmacksbeschreibung:
Natives Olivenöl extra erste Güteklasse. Direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. 100% aus Apulien, Süditalien.
Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.
Rezept-Idee:
Röstbrot mit einer mediteranen Kräutersalzmischung
Schnell und einfach zubereitet und sehr lecker ;-)
Zutaten:
Brotscheiben (hier Natursauerteig vom Bäcker)
Kräutersalz-Mischung mediteran
2 EL Olivenöl
2 EL Kräuter-Knoblauchöl
Zubereitung:
Die gewünschte Anzahl Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. In einem kleinen Töpfchen, oder kleiner Tasse das Olivenöl, das Kräuter-Knoblauchöl und die Kräutersalzmischung geben und umrühren. Das Ganze über die gewürfelten Brotscheiben geben und nochmals gut umrühren, so dass alle Würfel gut mit der Marinade bedeckt sind. Die Brotwürfel dann in eine Pfanne geben und goldbraun anbraten. Die Würfel schmecken warm und kalt gleichermaßen gut. Auch im Salat, Suppe....sehr lecker...
Sie erhalten eine Flasche mit 250 ml, ohne weitere Deko. Deko und weiteres Foto dient nur der Anschauung für die Rezeptidee "Röstbrot"