Mischwerk. Kräuterbutter-Gewürz

6,95 €
Umsatzsteuerbefreit nach §19 UStG, zzgl. Versand
Nicht auf Lager

Beschreibung

Schmackhaftes Kräuterbutter-Gewürz leicht gesalzen


Eine Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Cashewkernen und einen Hauch von Salz. Durch die perfekt aufeinander abgestimmten Zutaten kommt das Kräuterbuttergewürz ohne zugesetzten Zucker aus und enthält nur gute Zutaten.


Ob in Quark, in Butter, als Panade auf Gegrilltem, oder klassisch auf Baguette, das Kräuterbuttergewürz kann man vielseitig verwenden. Diese Mischung kann man gut mit weiteren Gewürzen, z.B. gerösteten Zwiebeln, Kurkuma, oder frischen Kräutern, oder essbaren Blüten je nach Lust und Geschmack erweitern. Ganz einfach, super schnell zubereitet dazu sehr lecker, schmeckt ein Butterbrot mit Kräuterbuttergewürz bestreut, was dann für ca. 5 bis 10 Minuten in den Backofen kommt, bis es knusprig leicht gebräunt ist.

Das Gewürz mit Butter mischen, oder eine Prise so auf Butter, oder Frischkäse geben.


Zutaten:

Bärlauch, Knoblauch, Cashewkerne, Salz, Zwiebeln, Tomaten, Basilikum, Paprika rot, Pfeffer schwarz.


Enthält Nüsse/ Cashewkerne


Inhalt: 40g im Bügelglas mit Dosierlöffelchen



Entdecken Sie in meinem Sortiment hochwertiges Pfannensiedesalz, ein naturbelassenes Tiefensalz von Hand veredelt mit weiteren, naturreinen Zutaten. Das naturbelassene Salz und die feinen Gewürze ergeben schmackhafte Mischungen. Das Salz wird per Hand mit feinen Gewürzen und Kräutern gemischt, gemörsert und in die Gläschen abgefüllt. Die Salze enthalten keine chem. Zusätze und keine Rieselhilfen dafür Mineralien und Spurenelemente, die von Natur aus vorhanden sind. Ein hoher Anteil an Kräutern + Gewürzen in den Salzen, bringt Aroma und Geschmack. Die Gläser sind mit einem stabilen Bügelverschluss und Gummiring versehen zum luftdichten Verschließen des Bügelglas . Ein kleiner Holzlöffel als Dosierhilfe ziert das hübsche Glas.


Das Glas kann problemlos wiederverwendet werden. Durch den stabilen Bügelverschluß und die luftdichte Verpackung mit Gummiring ist das Gläschen ideal für Camping, oder Outdoor.


Da Das Salz frei von jeglichen chemischen Zusätzen (und somit auch solchen zur Verbesserung der Rieselfähigkeit) ist, wäre es im Salzstreuer fehl am Platz. Man bewahrt es am besten in dem Gläschen, oder in einem Topf mit ausreichend großer Öffnung auf, aus dem man sich dann mit den Fingern, oder dem kleinen Löffel bedient. Deshalb nennt man dieses Salz auch "Fingersalz". Etwaige leichte Klümpchen sind kein Qualitätsverlust, sondern können aufgrund fehlender Rieselhilfe ab und an auftreten.