Aufstrich "Crème de Salidou" Karamell mit gesalzener Butter

Aufstrich "Crème de Salidou" Karamell mit gesalzener Butter

4,95 €

Umsatzsteuerbefreit nach §19 UStG zzgl. Versand
Nicht auf Lager

Beschreibung

Eine leckere Verführung aus Frankreich "Karamell mit leicht gesalzener Butter"


Eine Spezialität, die in Frankreich jeder kennt. Die Crème de caramel, auch Crème de Salidou genannt, wird in der Bretagne hergestellt und ist ein beliebter Brotaufstrich. Nach einer alten Tradition wird Karamell mit Sahne und gesalzener Butter im Kupferkessel zu einer streichfähigen Creme gekocht.

Karamellcreme als süßer Brotaufstrich auf einem Brötchen oder einem Croissant. Sie schmeckt aber auch wunderbar zu Waffeln oder, gewärmt, zu einem leckeren Vanilleeis.


Zutaten:

Zucker, Sahne, Butter (18%), Glukosesirup, Guérande Salz (0,5%), Guérande Fleur de Sel (0,1%), Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten


Inhalt: 100 g


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie in kJ2.025KJ

Energie in kcal488

KCALFett28,0 G

davon gesättigte Fettsäuren18,0 G

Kohlenhydrate58,0 G

davon Zucker41,0 G

Eiweiß1,0 G

Salz0,48 G