Ein Teerezept für die kalte Jahreszeit

Früchteglück mit pikanter Schärfe. Ein Tee, den man zu jeder Jahreszeit trinken und genießen kann und der mit weiteren Zutaten jedes Mal Neu und anders schmeckt. Zur Winterzeit passen wärmende, scharfe Gewürze gut zu dem fruchtigen Tee. Den Tee „Früchteglück“ mit Ingwer, gemörserten Paradieskörnern und gemörserten Kubebenpfeffer zusammen aufgekocht, ergibt einen leicht pikant scharfen Früchtetee, der eine wohlige Wärme bringt. Genau richtig, wenn es draußen kalt ist….Auch mit Glühwein gemixt schmeckt er fruchtig lecker.

Zubereitung für einen kräftigen Tee-Geschmack: Ca. 3- bis 4 EL Früchteglück zusammen mit geschnittenem Ingwer, und gemörserten Kubebenpfeffer und Paradieskörnern aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Abseihen und genießen

Tee: Früchteglück mit pikanter Schärfe

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